Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de Particulares SOLUCIONES EN SOFTWARE DIASO S.A. DE C.V. Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad

SOLUCIONES EN SOFTWARE DIASO S.A. DE C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la LEY federal de protección de datos personales en posesión de los Partículas a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que ce ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información

Además de lo anterior informamos a usted que SOLUCIONES EN SOFTWARE DIASO S.A. DE C.V. tiene su domicilio en:

Calle Rio elba No. 10 Interior 201, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México C.P. 06500

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades las cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Celebrar contratos de prestación de servicios profesionales
  • Cumplir con las obligaciones establecidas en los mismo
  • Proveerle información sobre el producto contratado

Para llevar a cabo las finalidades descritas en le presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o razón social;
  • Teléfono;
  • Giro comercial y/ o Actividad Económica;
  • e-mail. Cliente;
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Clave Única de Registro de Población (CURP);
  • Domicilio de trabajo;
  • Información fiscal y financiera;
  • Firma autógrafa;
  • Identificación oficial;
  • Domicilio
  • Puesto de trabajo
  • Datos laborales.

Ninguna de esta información es considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizado adecuadamente (Cancelación) así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá presentar solicitud escrita mediante el envió de un correo electrónico de escrito libre a la siguiente dirección electrónica

contacto@diaso.com.mx

o bien entregarlo de manera presencial en las oficinas ubicadas en:

Calle Rio elba No. 10 Interior 201, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México C.P. 06500

La solicitud del ejercicio de estos derechos deber contenerla siguiente información:

  • Nombre del Titular y domicilio, así como el medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
  • Documentos que acrediten la identidad del Titular (identificación Oficial)
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno e los Derechos ARCO

Los datos de contacto del Departamento de Datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Domicilio: Calle Rio elba No. 10 Interior 201, Colonia Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México C.P. 06500; Correo electrónico: contacto@diaso.com.mx: Número telefónico: (55) 5794 48 31. Asimismo, el  Departamento de Datos Personales le dará repuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 7 días hábiles misma que se comunicará de la siguiente manera:

  • A través del medio indicado por el titular en el escrito libre antes mencionado

Cabe mencionara, que en cualquier, momento usted puede revocar su consentimiento par el uso de los datos personales. Del mismo modo usted puede revoca el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales conforme el mismo procedimiento antes escrito para ejercer sus Derechos ARCO obteniendo respuesta por parte de nuestro Departamento de Datos Personales en un periodo no mayor a 7 días hábiles; Asimismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solcito o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el tratamiento de sus datos personales se han establecido y se mantienen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger sus datos personales; que no son menores a las que se mantienen para el manejo de nuestra propia información.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley de la materia y su reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8vo. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, si no manifiesta su oposición.

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet www.diaso.com.mx. Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Ultima Modificación 23/09/2020

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?